À LA FERME ARC-EN-CIEL, NOS ANIMAUX SONT TRAITÉS AVEC RESPECT ET LE BIEN-ÊTRE ANIMAL EST UN OBJECTIF QUOTIDIEN.

ILS SONT ÉVIDEMMENT ÉLEVÉS SANS HORMONE, NI ANTIBIOTIQUE. 

NOUS OFFRONS DE L’AGNEAU ET DU PORC, DU POULET DE GRAINS ET DES ŒUFS FRAIS.

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NOUS SERONS AUSSI AU MARCHÉ DE LA PETITE ÉCOLE - CANTON DE LINGWICK TOUT L’ÉTÉ.

POUR LA LIVRAISON, SOYEZ ASSURÉ QUE NOUS FERONS TOUT EN NOTRE POSSIBLE POUR MINIMISER L’EMPREINTE ÉCOLOGIQUE.



Yan, Catherine, Zoé, Léo et ali
travaillent et s'amusent
avec amour et passion ...


Nos animaux

100 brebis
5 beliers
plusieurs agneaux
quelques cochons
25 poules pondeuses
Pico le chien
Émile le chat
 

RECETTES

AGNEAU

Korma challow (4 personnes) - UN INCONTOURNABLE

4 Jarrets d'agneau

1/4 tasse de beurre

2 gros oignons

3 gousses d'ail

2 tbsp pâte de tomate

1 tsp sel

1 tsp curcuma

2 tsp paprika

2 tsp coriandre

2 tsp cumin

1/2 piment fort

1 ½ tasse de bouillon de poulet

 

2h ½ à 325 degré Celsius

Préchauffer le four à 325

Passer au malaxeur 1 oignon, l’ail et le piment dans un peu d’eau pour obtenir une pâte.

Faire chauffer à feu moyen 3 cuillères à table de beurre dans un plat allant au four et faire revenir 1 oignon haché.

Retirer l’oignon avec une cuillère à trou en laissant le gras dans le chaudron.

Ajouter 2 cuillères à table de beurre et faire dorer les jarrets d’agneaux.

Retirer les jarrets et ajouter les épices. Faire chauffer un peu.

Ajouter tous les ingrédients et mettre au four.

Vérifier la cuisson éventuellement. Il sera possible d’éclaircir la sauce avec un peu de bouillon supplémentaire au goût.



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